Историческая область в Восточной Европе. В настоящее время северная её часть (Северная Буковина)составляет Черновицкую область Украины без Хотинского района
Каждую неделю по четвергам авиакомпания Windrose предлагает билеты на свои регулярные рейсы по самым выгодным ценам.
Пассажиры могут приобрести билеты на рейсы Windrose Киев-Москва-Киев и Львов-Москва-Львов по цене - 99 у.е. в обе стороны, включая все сборы. Билеты по акционным тарифам доступны к продаже на веб-сайте и в кассах авиакомпании, а также в туристических агентствах Украины.
Количество мест на рейсах, предлагаемых в рамках акции «Супер-цены по четвергам», ограничено. Перелет пассажира должен начинаться не ранее, чем через одну неделю с момента покуп
... Читать дальше »
Дотримуючись вже добрих традицій, у зимовому сезоні 2009 – 2010 ТК «Буковель» знову запропонує своїм гостям ряд новинок:
до початку сезону плануємо ввести в експлуатацію альтернативну автомобільну дорогу : с.Яблуниця – ТК «Буковель» (7 км). Це дасть змогу значно розвантажити дорогу за маршрутом « с. Татарів – с. Поляниця» та забезпечити краще і комфортніше автомобільне сполучення зі сторони Закарпаття;
плануємо завершити та ввести в експлуатацію двох критих багатоповерхових паркінгів п
... Читать дальше »
Информационно-маркетинговая компания "Курорты Крыма" совместно с Крымской ассоциацией туристических агентств придумали оценку звездности для отелей и собираются ввести ее с лета 2010 года.
Как сообщает интернет-газета "Сейчас", инициатива общественных организаций призвана помочь туристу сориентироваться в качестве гостиничных услуг. Сейчас только 13 гостиничных объектов Кр
... Читать дальше »
На Прикарпатті 11-13 вересня вперше відбудеться фестиваль сучасної культури буття «Свято грибів у Ворохті», присвячений 850-річчю Ворохти Івано-Франківської області.
Як повідомили УНІАН у Ворохтянській селищній раді, на гостей фестивалю чекають польові кухні, театр, ярмарок, спортивні розваги, майстерні, наметові містечка, «космічна» сцена, кінотеатр.
Організатори свята обіцяють ранковий похід за грибами з місцевими грибниками, а потім обід зі стравами, які приготують із зібраних грибів.